感觉已经有好久好久 好久没有更新网站了。

上一次的文字更新是 2022 年的 1 月份,总结过去的一年。而现在,此时此刻, 2022 年的 5月也已经只剩下 3 天了。

这些时间都去了哪里?干了些什么?

  1. 3月的第二周,上海的疫情爆发,开始居家
  2. 居家封闭,幸运的是在快递关闭之前,播客的设备都到货了
  3. 拉上2位同样感兴趣的主播,开始了播客【不言其他】的录制
  4. 包括名字、定位,和邀请嘉宾,截止到现在,共录制了 7 期,发布了 5期;
  5. 我们约定 每 2 周发布一期节目;但是也会持续优化更新。比如现在我们也在考虑增加一个“小故事”系列,每次节目在30 分钟左右。
  6. 抢菜,团购,吃各种面食

所以,总的来说:

  1. 开播了一款 播客:不言其他。也更几位好久不联系的同学、同事联系上,邀请他们做嘉宾。
  2. 公众号依然持续每周更新
  3. 声音,作为这段时间的主要输出形式。通过声音,重新认识着自己。

一句话,就是,播客,启航了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理