博主可以使用 Ulysses 直接将文字发布到多个平台,并在其中插入图片、链接、标签和其他元数据。

例如,Ulysses 可以将关键字解读为博客类别或标签;它会将备注附件转换为摘录;您可以为文稿附加照片,并将其设置为帖子的精选图片。您不必再在博客平台的 CMS 之间执行无聊的复制粘贴操作。

当然,在发布前,您可以查看元数据,并根据需要进行调整。发布的文字旁边会显示一个小纸飞机图标,表示发布状态,您也可以在操作面板中查看帖子的状态。

发布功能支持 WordPressGhostMicro.blogMedium。您只需要选择发布作为导出选项,并将您的博客帐户与 Ulysses 关联,即可开始发布。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理