Erwan Frotin于1978年出生于法国 Toulon. 他是瑞士人,2002年毕业于瑞士洛桑著名的艺术学校 ECAL。

他奇特而令人回味的图像奠定了他所特有的摄影流派。他对所描绘主题的独特方式质疑其特殊性。在使用高度专业的大幅面摄影技术的同时,Erwan 体现了他对图像制作本质的多种美学探索。他的作品集已成为一幅全景图,试图记录自然世界的美丽和多样性,并通过摄影师自身幻想的棱镜来增强。

2002 年,Erwan在耶尔电影节上获得摄影奖。从那以后,他在欧洲和北美的各个机构展示了他的作品。 Erwan因其对主题的雕塑手法而倍受赞誉,他活跃于美术和作业领域。

自 2008 年以来,Erwan Frotin对他的工作采取了一种直观而无所不包的方法,其中包括对稀有自然形态和生物进行分类。好奇心使得他在三个领域进行全球搜寻,形成了将植物,动物,矿物,风景和元素本身联系在一起。以纪录片材料为起点,他的作品揭示了一个模糊,原始和感性的故事。确实,他的作品激发我们互相理解与团结。

自2008年以来,Erwan Frotin 还是 ECAL 的摄影讲师。

Posted in Art

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理