今天是一个周三,晚上六点多的时候就干眼痛的厉害,早早回家了。

躺了会,吃了些周黑鸭,然后喝了点威士忌,然后有点晕。

跟兮兮一起洗漱,玩闹了一会。

尽管不太舒服,还是打开 common fm ,决定还是小跑一会。

这一期节目名叫 dejia vu ,看不懂,看着像代价 无……几个字。

边跑边想,之前我的引号富贵病包括腰椎,干眼病,现在又多了一个颈椎疼了。

今天中午喝完咖啡后,一阵燥热,心跳的厉害,然后就开始干👀痛了。

健崔在节目里说,一九七几年的那时候,歌词斗在唱,人们需要爱,需要信任,需要我们彼此。

我心想,现在,将近五十年后,恰巧完全相反课吧?

一人食

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理