12月21号,一个周六,下雨天,我坐在餐桌边的凳子上,看着这异常安静的早上。

兮兮还在熟睡,Kiya 昨晚凌晨一点多赶回家现在也在小屋睡觉。除了我肚子里偶尔发出来的咕噜声和屋外断断续续的雨水声,都在安静着,包括我在内。

我的额头还在发着热,我想着要不要吃一颗药,抑或先啃两片面包?抬头望见摆放了一周的小雏菊,她们没有给我答案。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理