泰国最大的好处就是距离近且落地签,这不,度假最偷懒的方式便是一年第二次来这里了。

这次是清迈,上次是曼谷。

对于我来说,天气热,天空蓝,逛逛吃吃足矣。

对于兮兮而言,有冰激凌吃,有游泳池,足矣。

所以不用准备攻略。

第一天,起来酒店早餐,中午上8楼的无边泳池泡会水,下午三点去夜间动物园。

第二天,起来酒店🏨早餐,门口双条车伸手拦上车,一人三十泰铢,古城塔派门。

第三天,总觉得最后一天了,去个对兮兮来说比较好玩对地方,临时网上搜了搜 – 3D博物馆不错,这不照样是酒店门口栏双条车,直接到。

事实证明,地方不错,很好玩。出来的时候,已经是下午2点了。

还是心有不甘?那么,下一站,赶往清迈大学。

累了?街边小憩,兮兮实在走不动,只得找了辆mobike单车,推着兮兮回酒店。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理