昨天下午3点发现系统故障,到现在下午12点半,一眼没和,也没吃饭。只为了项目组成员犯错将生产系统数据update掉还没法回滚。

中午阳光灿烂,坐在18楼的工位,吃着同事蛋总帮忙叫的外卖,Kiya发来微信,让我顿时都差点哭出来。

I dreamed about you, you seemed sick, but no diagnosed yet. But I know you are dying. I cry and cry and cry. You are calm, every one is calm. But I cry and cry and cry.

今早回想整件事情,我在朋友圈发文说:加班熬夜的代名词是笨蛋。

是的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理