答应兮兮去游泳的,一再耽搁。今天两杯咖啡下肚,晕乎乎的也不能再推迟了。

下班了就往游泳馆跑。

只会持续抬头的蛙泳,因为抬头过久会导致脊椎疼痛,所以要时不时的改为仰泳。

嗯,泳池里的我就是这样-蛙泳、仰泳来回切换。至于仰泳的时候,很多时候都是游着游着撞到人,或者干脆不动了,任由身体潜伏着,把耳朵埋在水平线下面,只有呼吸声,没有其他。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理