自从买了 iPad 和 Pencil,会经常用来写写画画。然后我就想,对于“书”或者“出版物”来说,世界上是不是应该又多了一种形式?

之前,我们说“书”或者“出版物”,指的是纸张印刷品。而 Kindle 或 iPad 的出现,让我们知道了电子书。

那么,通过 Pencil 在 iPad 上手写的“书”,如果能出版,那么怎么定义 TA? 会不会属于脱了裤子放屁这一类?还是说 TA 既能以“电子书”的方式呈现,也不失去“手写”的风味?

本周不会有露营,也没有收集到好看好玩的图片。直接上图,本周作业是一部电影的手写记录。算电影剧本,也算记录。

电影是一部豆瓣低分电影,因为很多原因,我看到的版本几乎被剪掉了三分之一。但不失去其电影氛围。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理