死盯着她的眼睛,让她说出来的时候,我就在想,自己从一个导演角度,就是一个非典型的失败者。

无论从哪个角度来看,都像。

复盘,也就是剧本里写的烂俗的情节一样。

三十个字就能把情节描述清楚。

或者,有两三种走向。

一个是,酒鬼。这个好理解。一边喝酒一边看些情节小说,直到晕乎乎,但是事实证明,晕乎乎并不是一个好的状态,并且越来越不是。因为,接着不是倒头就睡,或者这样的概率不准确。而不准的那些情况下,更加痛苦。脑海里在导演,剧情在发展,但是剧本基调就是个悲剧,讲一个失败者的轻描淡写的故事。

一个,是暴饮暴食,成为一个,物理身体上的怪异。这个也好实现。但是,物理的痛苦,会不会比酒后的剧本驰骋会更痛一层,还不敢下结论。值得实践初真知了。

会不会有第三种发展方向?我也说出准。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理