现在是 三月十一号晚上六点三十七分,刚下过雨,下班,出来,打了个出租车,堵车。

昨天中午开会,房间里温度很高,坚持了一会,心脏有些疼。直到下午五点,一个会议结束,赶紧打车回家了。

匆匆吃了两鸡翅,几块红薯,味道不错,但不敢多吃。身体感觉特别疲倦,随即上床躺下。

看了一集无耻之徒,然后关灯,听着谐星聊天会这个名字的播客,好像睡着了一会。

耳边传来兮兮的哭声,应该是不听外婆的话,挨揍了。

起来快十点。打开 common FM,带上耳机,小跑二十七分钟。稍微流了些汗。洗漱好。把《漫长的告别》看完。

睡觉。

今天,也跑了二十分钟,然后洗澡。

兮兮今天表现的比较安静。所以她刚提出说想跟我睡的时候,我几乎是立即答应了。

看她在床边翻来翻去,我问她,怎么样,今天不开心吗。她回答说,也没有,没有开心也没有不开心。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理