今晚是个周二,看了大鹏的《吉祥如意》,依然出了泪。

我这样在备忘录写到:

纪录片中大鹏姥姥去世后,他的嫂嫂哭到,再也没有妈了……是啊,这样哭,而不是别的。

草,镜头放远,电影院,显示如意两个字,

为神马是喜剧演员拍的落泪片子


原地小跑,二十五分钟,微出汗,听的是jiaocui的乐器摇滚,推荐的有 Cul de sac

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理