迪士尼的新片子,看之前就听看过的人说,这部片子是给大人看的,小孩子,也就是像兮兮这样 7 、8 岁的小孩子,会看不懂。何况我们要看的是英文? 所以在买好票走进电影院之前,我就跟兮兮说,跟她约个作业,那就是看完了之后,想听听她的看后感,也要录一段,听听她都看到了些什么。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理