兮兮七岁生日是下下周,但我们决定提前举办趴踢。我不得不躺床康复,本来打算在外面找个地方的计划也改为在家里。


7.18 是个好记的周六,天气预报也看似无雨。布置房间的工作我也只能旁观,顶多出出主意。


兮兮还希望在地下室装好之前的那套游泳池,因为 2018 年五岁生日的泳池派对她尤其记忆深刻,六岁生日的时候也提过。很多事情都由于诸多原因没法完美,今年的泳池就又是无法达成:一是因为上海近期天天下雨,气温也不高,另外今年我身体也没办法去收拾地下室。


但我还是准备了 Plan b : 我额外准备了一个 30×150 的小型玩水装备。

# 2020.07.25 但是并未用上。


除去周岁外,已经过了五次生日趴踢。兮兮印象深刻的有游泳池派对,有生日趴踢时候穿上的各种公主裙,还有三岁生日时候我们一起用餐盘纸手工制作的生日帽。


兮兮对于举办生日趴踢的憧憬让人没法拒绝,那是暗含了她对这个家和她所熟知的大小伙伴开心聚集的盼望。


她期望享受她是主角的开心氛围。生日趴踢对兮兮来说是一种最纯真,最有仪式感,且意义十足的心理给予,能增强她对生活的热爱,以及内心的温暖。


每个父母每年每次能带给孩子的都不一样,但无一例外都充满了爱。希望兮兮能心底善良温暖开心快乐的长大。


兮兮生日快乐!明天享受你的趴踢!


六岁生日说动物森林主题
五岁生日搞了次泳池趴踢
四岁是满汉全席
三岁生日第一次在家装饰
两岁生日在音乐餐厅

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.