公司部门要搬家,因为前面有疫情,公司也经受了很大的影响,所以公司 leadership 们决定在搬家当天,举行一场 open coffee tasting, 选取一些疫情期间的照片,并结合照片写一小段故事。


爱的故事

这个故事不长,

三个月,一天两餐一桌两菜,

三个人,一个在HK两个在SH。

这个故事不短,

三个月,每天热情的伙伴问候,

三保险,有序的健康申报,专业的心理辅导和暖心的家属保险。

当常态成为新常态,

爱的故事还在继续,

在中杯咖啡里,

在第三第四空间里,

在坚持的勇气里。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理