越来越严格的网络环境,折腾一下午,网易云音乐平台要手机实名,点击绑定设置却半天没反应。 workpress 已经完全不能登录打开了。

WFTHISWORLD

人类真的是一个很搞笑的物种。唯有埋头读书,一脑袋水在几个方块里汤来汤去方可。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理