翻看王东第微博,看到他转发的陈明也开电台了,你看看,此次疫情让多少人在家憋着,又让多少人终于做了决定,做一些一直想做的事情。

处处有宝藏,来分享吧。

https://mp.weixin.qq.com/s/Pqu8X39RolIPUBSnawPnBQ

这个是陈明开播的微信公众号链接,可以在线收听。她还为此设计了LOGO

一列正在驶离 慢慢消失不见的火车

  褪色发黄的记忆里暗含着你难以忘怀的事
那些过往在每个梦里留下一位天使

她说她会一直陪伴直至伤口愈合

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理