1.

容易做到的事情,不会再心念念,直接去做。

朋友圈彻底沦陷,不该发的就不发了。或者说,朋友圈已经彻底沦为工作圈了。工作是一个人必须认真对待,且耗费时间的一种事情。

学了几门产品经理的课,那种对未来的恐惧加深了。

2.

所谓的过去,无非是事件的序列,以及这种序列所对应的心情。2018年回想起来居然没有体现出任何计划性。

3.

跨年晚会上木马:
人们都说,世界是年轻人的,年轻人就像早上七八点中的太阳,充满朝气,蓬勃而又有活力,而我现在觉得,这TM是错的,世界并不是年轻人的,只要我们洗心革面,世界不是任何人的,任何人也TM不是任何人的世界。

世界是洗心革面的自己的。

4.

2018年肩颈疼痛突然频繁出现,身体锻炼警钟响起。

对亲戚朋友有了一种新态度。这或许来自于对年纪增大的不得不的改变反应。

5.

网易云音乐的下载和收藏更新止步,通勤时间听各类音乐换成了重新浏览各类信息文章。

买了三四十本书,但是翻看完的没有多少。没有勇气去看一本长篇小说或者全面的体系的书。

消遣娱乐主要停留在豆瓣和人人视频。选择电影和剧集,哪些看哪些不看定义清楚,不会浪费时间在不喜欢的内容上。

6.

你好,2019年。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理