今天加入了一个ins本地群,按照群主的说明,安装配置了 Nord VPN, 还真的是访问 WordPress 快了些。

额,尴尬。

podcast 沦为自言自语勉强维持后,没有提高自己阐述观点的能力,只能来读书来熟悉自己的声音。当然,兮兮也不愿意跟我来一起录音也是一个尴尬的原因。

法国文化与法国电影

个性,知性,和感性:于法国女人之总结。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理