周四的晚上八点半,我拉兮兮来小区门口的小店,我点了羊肉泡馍,她则赏猫

一周很快就过去,相比较之前,总觉得兮兮会觉得不习惯或者单调,但事实相反,晚托班里一共有五位小伙伴,一起做作业一起玩,也挺有意思。

这一周还算有规律,每天我也能六点半左右下班回来接她,兮兮回到家也算听话,玩一会洗漱睡觉。

只是,我必须每天六点半往回赶,每天。

每天。祝我好运。

回眸一眼

偶尔的一次,早上当我准备关门的时候回看了一眼家里看是否灯都关了,却发现在早上的阳光下,黑色部分映衬的很好看。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理