今天兮兮秋游,我难得的翻看巴黎评论却发现几乎所有的采访作家都不认识,所以下载了一个作家的作品念了一段,不想把兮兮吸引过来,她也要朗读一篇成语故事:铁杵磨针。

2 thoughts

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理