命门,我指的是,天生克星。

比如喝酒,我一直相信我比较擅长,天生的。从高中其开始啤酒泡饭,而后的二锅头,各类所谓洋酒都不在话下。

直到我碰到朗姆酒。

一喝就头疼,喝一点就晕。

真的晕的那种晕。

酒之克星,服了

第一次发现朗姆酒的厉害好像是出差去广州,为了推广SDMS系统给区域的伙伴培训。酒店下来附近有家便利店,天气热,习惯性的应对出差,在店里浏览了一遍可卖的酒,看到一瓶黑朗姆,买好喝几口就觉得不对,头疼,晕乎。

后面陆续买过2次朗姆酒,一次在山姆超市一次是回国内免税店,white Rum, 发现效果一样。

呜呼。

就像今天在网易云音乐的算命一样,除了些许发愁ing对了一点外,及时行乐?骚气?强势?

Bon Jovi唱道:Oh God, Do you ever think about me?

Posted in

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理