时间是自己的,因为是自己在使用时间?记得看过一篇文章说,大公司是如何占据你的时间的,还附上了大致的统计数据。

下面的图片,和时间的想法是来源于Kiya微信里发的两张图片:

阳光,草坪以及沙发,书本……这些是我眼里的kiya的时间。时间应该是有立体维度的,并且是有个人特征的。比如在一个乱七八糟的公司,天天处理着乱七八糟的事情,或者参与着所谓重大的项目,虽然获益良多,但平摊下来,其中的大部分时间都是直接分给月底的工资,再分给其他伙伴一部分,剩下来属于自己的少之又少。

而这些图片所表现的则不是,这完全就是属于自己的时间。

我的手机里还收藏着类似的图片,底子里表达出来的是一样的:

还有这张:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.