同事蛋总给了一包哈尔滨香肠,带回家切了几片,还特地开了好久没喝的龙舌兰。没想到才喝了几口便觉昏沉沉,作罢,剩下的香肠都给兮兮吃掉了。然后九点就倒头睡了……早上惊醒了几次,因为这几天计划要把论文重写完的。原本是要每天晚上十点到十二点写两个小时的,如果晚上没能写,只能早起补上。

等到真真重写起来,就觉得工作量比原来想的要多、要复杂。毕竟是重写,不想重蹈覆辙再次被挂,囧。

早上起来,感觉左边腰胯疼,又是那种隐隐的痛,让人走路也是一拐一拐的[撇嘴]

送完兮兮去上班,路过那座桥,低头看到桥下有船在清理河面上的垃圾,船上的标语看不懂……真看不懂。

望爱满申?还是申满爱望?原谅我的浅薄……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理