早上闹钟响了两次,起床洗头刷牙,看兮兮还在熟睡,临走之前量体温总算回到了36.8……

今天是春节假期后的第一天上班,虽然昨晚折腾到两点才睡,但是因为有个比较重要的会议需要参加,也必须要按时到公司,精神上也要紧张起来。

2月11号请假,先是在家陪兮兮两天,然后2月13号坐上火车回仙桃跟兮兮爷爷一起过年,2月19号返回上海。期间带兮兮屋前屋后玩羽毛球、乒乓球,带着她回郭河跟哥哥姐姐玩。兮兮胆子小,乡下最好玩的鞭炮烟花她反而不敢怎么玩,只是远远的看着别人玩。

19号回到上海后就莫名其妙开始发烧,38.5的度数。去药店买了退钱冰贴,今天22号退烧了。看到微信群里,兮兮中班老师也发来通知,23号就开学了。

一波接一波,紧凑的狠。

早上上班,路过那座桥,阴雨天气终于开始转晴……

新的一年是真正开始了……

祝我们好运👍!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理