锤子便签显示,这篇是2018年2月13号写的,既然要归档,意思就是要把一些稍微能入眼反刍的内容都搬到这个网站上来,所以这几天论文的事情搞定了,兮兮也跟着外婆去了浦西参加聚餐,我总是有时间来稍微做些整理。


 

公众号在推崇简短文字版,几百个字的也可以发图文,不用非得带个图片放在那;也有小道消息说,小程序会占据微信的主菜单;而微信公众号App则已经定论内测很久了,只是迟迟没有正式发布出来。

都在说,唯一不变的是变化。那么,哪些地方是一直不变的呢?是张小龙内心的价值观,还是我们这些微信用户的沟通关联的恒古不变的欲望?

我们在最好的年代,也处在迎接新纪元的档口。就像〈这个男人来自地球2〉里表达的一样,活了一万多年长生不老的约翰,也终于开始有了白头发,伤口也不能迅速愈合了,他见过人类的开天辟地,但也还是不知道答案。

也许,过程就是答案吧?

十年未见的上海的大雪让兮兮兴奋,但也让她高烧两天两夜。丑的,可爱的,户外车上的,家里阳台上的,跟兮兮爸爸一早上上班之前堆的,跟兮兮外婆大白天堆的……大大小小的雪人占据了兮兮对于大雪纷飞的所有的期望和过程。而发烧,则只是一个小小的微不足道的分号,用以迎接下一场大雪。

金谊广场星巴克店里,两宿没怎么睡灌进去一杯美式,果真感觉奇特——拜了个拜。


变化,大家都在说变化,都在说要行动,要进化。

Indeed,行动要从小事情做起。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.